Пиломатериалы, обрезная доска из дуба
и бука, брус дуб, мебельная заготовка от
компании «Forest Lux».

Новости компании

16.10.2013 Мы расширяем ассортимент новыми вида продукции. Вагонка планкен и террасная доска. С ценами на пиломатериалы вы можете ознакомиться в соответствующем разделе.

22.05.2013 Мы начинаем публиковать серию статей о нашей продукции, мебельных щитах и других пиломатериалах.

30.04.2013
Наша компания теперь отгружает готовую продукцию и со складов в Краснодарском крае, г. Апшеронске

Форма для вопроса

Благородные породы деревьев - бук и дуб - в производстве мебели

Все уважающие себя люди хотят иметь мебель, за которую не стыдно. А не стыдно за такую мебель, которая сделана из поистине благородных пород дерева - из бука и из дуба.

Но в чем, кроме благородного происхождения, может похвастаться дуб? Во- первых, дуб необычайно прочен, поэтому, мы можем гарантировать Вам высокое качество продукции. Во-вторых, дуб плохо восприимчив к влаге. Гниение, почернение от влаги - все это не характерно для мебели из этого дерева.

Более того, дуб - очень капризный материал в области нанесения покрытий. Дуб можно лакировать лишь самыми стойкими видами лаков. Все эти обстоятельства сильно увеличивают стоимость дубовых досок и дубового покрытия.

Дубовые доски применяют при строительстве домов в качестве основы для несущих покрытий. Нельзя не сказать, что дом, возведенный «на дубе» ценится настолько сильно, что сразу попадает в категорию элитного жилья.

Древесина дуба положительно влияет на людей - прекрасное влияние на энергетику дома. Польза от этого необычайна. Поэтому, использование такого материала сопряжено с большими затратами - но оно того стоит!

После дуба, вторым по ценности материалом является бук. Бук очень хорошо гнется, гибок, и, в то же время, прочен и изгибоустойчив.

Паркет из дуба, так и из бука, необычайно прочен и экологичен. Сейчас, когда качество материала играет большое значение, выбор в качестве сырья дуба или бука является правильным и рациональным решением в наших условиях.

Отличные отделочные качества бука и дуба прекрасно играют на руку при оформлении внутренних помещений. Многие уже сознательно выбирают вместо обоев покрытие из досок, и буковые породы деревьев - достойный выбор в таком деле.

Подведя итог, хотелось бы указать, что для создания поистине королевского интерьера, для обеспечения прочности конструкции выбирайте дуб или бук.

© 2013 Пиломатериалы, обрезная доска от «Forest Lux».
Все права защищены. Карта сайта.
Наш адрес:
109147 Россия Московская область
г. Щелково ул.Московская дом 1
Контакты:
+7 (495) 786-49-20
+7 (495) 778-93-44