Пиломатериалы, обрезная доска из дуба
и бука, брус дуб, мебельная заготовка от
компании «Forest Lux».

Новости компании

16.10.2013 Мы расширяем ассортимент новыми вида продукции. Вагонка планкен и террасная доска. С ценами на пиломатериалы вы можете ознакомиться в соответствующем разделе.

22.05.2013 Мы начинаем публиковать серию статей о нашей продукции, мебельных щитах и других пиломатериалах.

30.04.2013
Наша компания теперь отгружает готовую продукцию и со складов в Краснодарском крае, г. Апшеронске

Форма для вопроса

Ассортимент мебельной заготовки

Сегодня, с развитием технологий обработки дерева, появилась возможность изготавливать детали со сложным профилем. Мастера смогли дать свободу своей фантазии, и все чаще мы можем встретить мебель с элементами художественной резьбы.

Каждый из нас знает, что дерево очень нежный материал и требует за собой особого ухода. Поэтому в производстве мебели используют самые современные химические средства: лаки, пропитки, полировочные пасты и различные составы для тонировки. Помимо дополнительной защиты, эти средства добавляют древесине великолепный вид.

В качестве заготовки для создания новой мебели используется древесина бука, дуба, ясеня и других деревьев, а также готовые мебельные щиты. Все зависит от места поставки материала и изготовления. Оптовым покупателям предлагаются различные варианты бездефектных древесных изделий: ламели, гнуто-клееные заготовки различных параметров, бессучковые погонажные изделия, фасады и многие другие элементы интерьера, изготовленные по авторским чертежам.

Поставка заготовок для мебели

Чтобы заказать мебельный щит или черновую мебельную заготовку вам достаточно посетить наш сайт. На сайте представлен каталог с иллюстрациями и прайс-лист на все виды продукции. Если возникают какие-то трудности с получением товара или вы хотите узнать сроки и условия доставки, вы можете обратиться с вопросами к нашему менеджеру по продажам. Он поделиться с вами подробной информацией обо всем этом, а также ответит на все интересующие вас вопросы. Также существует специально разработанная система скидок для постоянных покупателей. Многие покупатели уже пользуются ею и остаются довольными.

© 2013 Пиломатериалы, обрезная доска от «Forest Lux».
Все права защищены. Карта сайта.
Наш адрес:
109147 Россия Московская область
г. Щелково ул.Московская дом 1
Контакты:
+7 (495) 786-49-20
+7 (495) 778-93-44