Пиломатериалы, обрезная доска из дуба
и бука, брус дуб, мебельная заготовка от
компании «Forest Lux».

Новости компании

16.10.2013 Мы расширяем ассортимент новыми вида продукции. Вагонка планкен и террасная доска. С ценами на пиломатериалы вы можете ознакомиться в соответствующем разделе.

22.05.2013 Мы начинаем публиковать серию статей о нашей продукции, мебельных щитах и других пиломатериалах.

30.04.2013
Наша компания теперь отгружает готовую продукцию и со складов в Краснодарском крае, г. Апшеронске

Форма для вопроса

Доска из бука

Одним из наиболее популярных видов древесины, который получил широкое распространение особенно в последние годы, безусловно, является доска бука обрезная. Бук применяется для различных работ отделочных, столярных, а также для того, чтобы создавать настоящие произведения искусства.

Бук это, пожалуй, лучшее, что наша фирма Форест-люкс может предложить своим покупателям.
Завозятся пиломатериалы из бука из Краснодарского края. Особенно ценным является тот бук, который был спилен в горных зонах, так как он обладает наиболее высокими характеристиками.

Обрезная доска буковая

Сложно не согласиться с тем, что бук очень красив и прочен. В основной своей массе бук используется именно из-за его эстетических свойств. Цвет бука может быть совершенно различным, начиная от светло—коричневого и заканчивая почти красным. Фактура древесины настолько красива, что многие произведения искусства создаются именно из данной породы. Природная мягкость материала позволяет легко его шлифовать, а занозы встречаются крайне редко. Кроме того, доска буковая сухая, купить которую можно у нас, способна сохранять свои свойства неизменными на протяжении достаточно продолжительного периода времени. Данный факт используется многими мастерами отделочниками при создании великолепных интерьеров, которые сохраняют свою первозданную красоту не один десяток лет. Наряду с податливостью, доска буковая может похвастаться невероятной прочностью. После того как бук проходит процесс сушки, доска становится такой же прочной как и дуб. Плотность доски позволяет ей отлично удерживать гвозди и прочую технику крепежную. Единственными недостатками буковой доски, помимо ее высокой цены, являются теплопроводность и способность к впитыванию большого количества влаги.  

Итог

Итак, следует подвести итоги и выяснить, для чего именно следует использовать буковую доску: 

  • бук превосходно подходит для внутренних отделочных работ
  • бук используется для изготовления различных поделок
  • бук плотный и одновременно мягкий материал, который просто поражает свой красотой и многообразием оттенков
  • бук не следует применять для уличных работ
  • бук запрещено устанавливать в местах с повышенной влажностью.

Основным назначением бука является создание мебели, которая выглядит очень красиво и способна простоять не один десяток лет, при этом, совершенно не потеряв своего внешнего вида. Наша компания готова предложить своим покупателям широчайший ассортимент доски буковой, которая отличается не только по размерам, но и по оттенку и способу обработки древесины.

© 2013 Пиломатериалы, обрезная доска от «Forest Lux».
Все права защищены. Карта сайта.
Наш адрес:
109147 Россия Московская область
г. Щелково ул.Московская дом 1
Контакты:
+7 (495) 786-49-20
+7 (495) 778-93-44