Пиломатериалы, обрезная доска из дуба
и бука, брус дуб, мебельная заготовка от
компании «Forest Lux».

Новости компании

16.10.2013 Мы расширяем ассортимент новыми вида продукции. Вагонка планкен и террасная доска. С ценами на пиломатериалы вы можете ознакомиться в соответствующем разделе.

22.05.2013 Мы начинаем публиковать серию статей о нашей продукции, мебельных щитах и других пиломатериалах.

30.04.2013
Наша компания теперь отгружает готовую продукцию и со складов в Краснодарском крае, г. Апшеронске

Форма для вопроса

Доска обрезная дубовая

Доска обрезная дубовая - это на данный момент самый популярный и востребованный материал, который используется для производства, как мебели, так и других предметов, а также используется в современном строительстве. Используют такую обрезную доску, и как пиломатериал, и как основной материал для производства тех или иных предметов в зависимости от технологии производства.

Доска дуб, допустим, используется для производства мебели, а сухой дуб, цена которого на порядок ниже используется для производства отделки, облицовки. Продажа такой обрезной доски может производиться самыми разнообразными фирмами и компаниями, однако стоит доверять компании, которая является прямым поставщиком древесины или же сотрудничает с таким поставщиком.

Современные технологии в мире обработки дерева дают возможность, позволяют создавать специальный  материал со стабильной геометрией. То есть предлагаемые изделия для производства мебели, отделочных материалов, напольного покрытия не подвержены различным  деформационным и уничтожающим  процессам, они обладают также такими свойствами как стойкостью к воздействию влаги и холода и подходят как  для производства окон, дверей, так и настилки пола и многих других разнообразных  работ.

Доска дуб – это эталон не только прочности, но и долговечности, такую доску можно отнести к самым прочным и самым лучшим пиломатериалам которые существуют в принципе. Доска из дуба имеет множество достоинств, первое из которых красота и эстетичный внешний вид. Мебель или другие предметы, которые можно произвести из доски дуба выглядят шикарно, считаются крепкими и прочными, очень ценятся в столярном деле и как строительный материал. Сухой дуб, а именно сухая обрезная доска из дуба, самый лучший материал как для облицовки, уже говорилось выше, так и для настила, то есть применяется в качестве напольного покрытия. Сухой обрезной доске не страшно ни холод, ни влага, не повреждения, как механические, так и технические.

Паркет, произведенный из  такой дубовой доски и  древесины, обладает очень высокой стойкостью к износу или  истиранию. Ему не страшны даже очень высокие нагрузки, в том числе и  точечного характера. То есть вполне можно ставить тяжести на стул к примеру.  Термообработка такой доски из дуба  позволяет улучшить  как физические так т механические характеристики доски без потери ее эстетических свойств. Материал также совершенно  не подвержен как ссыханию и усушке, так и  деформации или разломам, он обладает стойкостью  также и к перепадам температур. Купить такую доску очень просто, следует только помнить, что лучше сотрудничать с теми, кто непосредственно производит данную доску. К примеру, Москва, очень насыщена такими различными поставщиками, а цена отличается в зависимости от пород используемой древесины.

© 2013 Пиломатериалы, обрезная доска от «Forest Lux».
Все права защищены. Карта сайта.
Наш адрес:
109147 Россия Московская область
г. Щелково ул.Московская дом 1
Контакты:
+7 (495) 786-49-20
+7 (495) 778-93-44