Пиломатериалы, обрезная доска из дуба
и бука, брус дуб, мебельная заготовка от
компании «Forest Lux».

Новости компании

16.10.2013 Мы расширяем ассортимент новыми вида продукции. Вагонка планкен и террасная доска. С ценами на пиломатериалы вы можете ознакомиться в соответствующем разделе.

22.05.2013 Мы начинаем публиковать серию статей о нашей продукции, мебельных щитах и других пиломатериалах.

30.04.2013
Наша компания теперь отгружает готовую продукцию и со складов в Краснодарском крае, г. Апшеронске

Форма для вопроса

Доска бука

Доска  бука представляет собой строительный материал с оригинальным и мягким цветом, который обеспечивается правильной технологией изготовления и просушки. Также большое значение имеет условия хранения и транспортировки товара.

Соблюдение всех норм позволяет древесине сохранить свои эксплуатационные и эстетические характеристики. Нормы  и требования к данному виду промышленной продукции определяется ГОСТом.

Доска  бука и пиломатериалы из данного вида древесины обладают высоким уровнем плотности, твердости. Данные высокие физико-механические характеристики позволяют доске и другим материалам из бука успешно заменять более дорого стоящую доску из дуба. Паровая обработка позволяет повысить уровень гибкости материала, с полноценным сохранением всех эксплуатационных качеств и целостности. Гибкость материала позволяет его более широко применять в процессе строительства или мебельного производства, где необходимо придавать отдельным элементам часто изогнутую форму. Из бука мастера с многолетним опытом создают уникальные и оригинальные вещи. Обрезные материалы все чаще используются   для производства отдельных элементов внутреннего помещения.

Цена на разный вид доски может колебаться в зависимости от производителя, параметров доски и ее назначения. Необрезная буковая доска отличается от обрезной наличием обзола, что определяет сферу ее применения в качестве обшивочного и настилочного материала. Если же в дальнейшем необрезная доска проходит соответствующую обработку, то ее уже начинают использовать для производства отдельных элементов мебели и декоративной отделки различных помещений. В цветовой гамме бука присутствует вся палитра от светлого до темного коричневого с высокой степенью насыщенности. Даже при том, что древесину отличает высокие показатели прочности, с ней можно легко проводить все необходимые технологические операции. Благодаря хорошему впитыванию лакокрасочных материалов, поверхности изделия можно придать любой оттенок или цвет, подчеркнуть текстуру или насыщенность.

Сухая доска чаще всего выпускается обрезной, производители также предоставляют широкий ассортимент другого пиломатериала – ступени, мебельный щит, шпон. В процессе строительства применяются такие виды материалов – обрезная доска в длину от 1 до 4,5 метров, толщиной в 30 и 50 мм, готовые ступени с параметрами 1300х300х40 мм.  Мебель можно производить с использованием следующих материалов – мебельный щит в длину 400-990мм, в ширину 220-690 мм и с толщиной в 20 мм, пиленый шпон предоставляется в длину от 0,8 до 4 м, в ширину  от 6 до 9 см и с толщиной в 12 мм.   

Купить данные пиломатериалы из бука вы можете в нашей компании, так как мы являемся производителем, цены вас приятно удивят. Также у нас действует система скидок - все зависит от масштабов и количества требуемого материала.

© 2013 Пиломатериалы, обрезная доска от «Forest Lux».
Все права защищены. Карта сайта.
Наш адрес:
109147 Россия Московская область
г. Щелково ул.Московская дом 1
Контакты:
+7 (495) 786-49-20
+7 (495) 778-93-44